Tema Prestige
Seções e blocos
Blocos
Inscrição (senha)

Inscrição (senha)

O que você vai aprender

  • Em que ele difere da Inscrição normal
  • Pra que serve o botão pós-inscrição

Pra que serve

É a mesma Inscrição de e-mail (cria/atualiza um perfil de cliente na Shopify), mas pensada especificamente pra página de Senha, quando a loja ainda não abriu. Como a página de Senha não tem menu de navegação, este block ganha um extra: um botão que aparece depois do envio, geralmente usado pra mandar a pessoa pra uma rede social, WhatsApp, ou uma página de "obrigado".

Como configurar

As configurações de Tag, Largura, Campo e Botão de envio são idênticas à Inscrição normal.

Botão após inscrição

ConfiguraçãoPra que serve
LinkPra onde o botão leva depois que a pessoa se inscreve. Sem link preenchido, o botão não aparece.
EtiquetaTexto do botão.
EstiloPrimário, Secundário ou Link.
Abrir link em nova abaÚtil quando o link leva pra fora da loja (ex: Instagram).